Centro direzionale Mayor

Centro direzionale Mayor

Il centro direzionale sito in via Aldo Moro ad Aprilia è costituito da un piano terra destinato a negozi e da tre piani adibiti ad uffici, per una superficie complessiva di circa 4.500 mq. L’dea alla base del progetto è stata quella di creare una struttura moderna in grado di coniugare il comfort abitativo con la ricercatezza estetica sia nel globale che nel singolo particolare. La decisione di utilizzare un rivestimento a parete ventilata Marazzi Engineering ha permesso di risolvere efficacemente le problematiche di isolamento termo-acustico e di protezione dall’umidità per contribuire al benessere interno all’edificio in tutte le stagioni.

La scelta del paramento ceramico si è orientata al gres porcellanato applicato a parete con il gancio a vista e posato orizzontalmente. Il rivestimento, caratterizzato da un gioco bicolore per incorniciare e sottolineare particolari elementi costruttivi è realizzato con la serie Revision. La sua raffinata superficie, le sue cromie ed il formato 30x120 cm., rispecchiano pienamente l’immagine di equilibrio, eleganza e durata nel tempo che si voleva conferire all’edificio.

Progetto architettonico               
 
Arch. Maria Eugenia Pazienti,
Arch. Laura Trasolini

Localizzazione Aprilia, Latina, via Aldo Moro

Committente    Trasolini Costruzioni S.r.l.
Superficie    3200 mq
Anno di realizzazione    2009

  • a
  • c
  • a
Visita lo showroom x

Autorizzo il trattamento dei miei dati al fine di dare seguito alla mia richiesta. I dati saranno trattati in conformità alla presente infomativa*